Жарыя!

    Каныш-Кыя  айыл өкмөтүнө караштуу төмөндөгү комерциялык жерлерди  сатуу  үчүн  аукцион  өткөрүүнү  жарыялайт.

Лот № 1. Башкы-Терек айылынан 300 м2 старттык баасы 3000 сом.

Лот № 2. Чакмак-Суу айылынан 100 м2 старттык баасы 2000 сом.

Лот № 5. Каныш-Кыя айылынан 300 м2 старттык баасы 3500 сом

Лот № 8. Каныш-Кыя айылынан 100 м2 старттык баасы 2000 сом.

Лот № 9. Каныш-Кыя айылынан 120 м2  старттык баасы 3000 сом

Лот № 10. Каныш-Кыя айылынан 200 м2  старттык баасы 3000 сом . .

Лот № 12. Каныш-Кыя айылынан 1000 м 2 старттык баасы 7000 сом .

Лот № 13. Каныш-Кыя айылынан 300 м2 старттык баасы 3000 сом

Лот № 15. Каныш-Кыя айылынан 1000 м2 Старттык баасы 7000 сом

Лот № 16 Каныш-Кыя айылынан 100 м2 Старттык баасы 2500 сом

Лот № 18 Каныш-Кыя айылынан 200 м 2 Старттык баасы 2500 сом

Лот № 19 Каныш-Кыя айылынан 100 м 2 Старттык баасы 3000 сом

Лот № 20 Каныш-Кыя айылынан 100 м 2 Старттык баасы 2500 сом

Аукцион  2021-жылдын 16-март күнү  Каныш-Кыя  айыл өкмөтүнүн имратында  саат             15-00  дө  өткөрүлөт.

Сурап  билүү  телефону (0772) 85-87-87. (0508) 87-93-87

Жарыя!: 0 комментариев

  1. FrancisMeest

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    По утверждению ведущих сомелье, 30% вкусового качества напитка зависит от правильно подобранного стеклянного фужера, и истинно в этом жрать часть правды.

    В какой-то мере стеклянная посуда имеет важность чтобы игристых напитков. Следовательно перед тем сиречь подкупать дорогой игристый пойло, нужно держать правильные бокалы-блюдца ради шампанского.

    Сколько такое бокалы чтобы шампанского https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/bokaly-dlya-shampanskogo/
    Само шампанское – это образцовый французский питье, который ранее подавали королевским семьям и крайне богатым людям в качестве аперитива накануне подачей основного блюда.

    Сейчас без шампанского сложно представить проведение Нового Возраст, именно из-за него шампанское стало культовым напитком любого новогоднего стола.

    На протяжении 3-х веков бокалы для шампанского меняли свою форму и размер. Изначально они были большого размера и сообразно своему виду напоминали нам графины.

    Но со временем они начали обладать приталенную форму и значительно уменьшились и стали замечаться похожими на привычные всем бокалы ради шампанского.

    В 18-ом веке в одной из французских провинций искусный искусный начал изготавливать бокалы в виде тюльпанов. Эта задумка пришлась сообразно душе жителям окрестностей, и позже бокал в виде тюльпана стал достоянием их региона.

    Многие спрашивают, словно называется блюдце чтобы шампанского? Определённого названия у него несть, а кушать только классификация сообразно европейским стандартам и специальная нумерация в зависимости от формы.

    Теперь блюдца перед шампанское имеют множество разных форм, они отличаются своими размерами и предназначены для разных светских мероприятий.

    Среди всех разновидностей выделяют:
    Вытянутые с зауженными краями.
    Конусовидные – это перевёрнутый конус.
    Блюдца с различными дизайнерскими гравировками.
    Простые стаканы без ножек.

    Как называются бокалы чтобы разных напитков
    Ради каждого напитка существует частный бокал, а у каждого бокала питаться свое имя:

    Чтобы белых и красных вин используются бокалы для вина.
    Игристые вина, шампанское и некоторые виды коктейлей традиционно подаются в фужерах.
    Ликеры, напитки, абсент, херес и вермут распиваются из рюмок.
    Чтобы пива используются кружки.
    Современные технологии позволяют создавать цель бокалов всякий формы и дизайна.

    Шампанское является одним из самых популярнейших алкогольных напитков. Его пьют и для Свежий Год, и на сутки рождения. Его почасту можно увидеть на светских мероприятиях и встречах давних друзей. Шампанское принято угощать в специальных бокалах – фужерах. Они же в свою очередь делятся на несколько видов.

    Фужером считается тесный бокал вытянутой формы для высокой ножке.
    Давайте разберем эти моменты более подробно:
    Флюте. Такая посуда имеет гораздо более романтичное и понятное название: бокал-флейта или фужер-флейта. Такая вытянутая характер посуды для игристого преступление считается классической и самой распространенной. Флюте накануне подачей напитка следует очень хорошо охладить. Желательно, прежде образования инея для стеклянных стенках фужера.
    Ровно принцип, ради шампанского используются классические бокалы вытянутой формы.

    Интересный быль: так точно «флейта» используется уже на протяжении нескольких столетий, то было замечено, сколько именно такая форма способствует появлению в жидкости более активных и явных пузырьков газа и их красивому подниманию на поверхность. А ведь именно после такое сорт и ценят шампанское.

    Кубок. Такой очертание шампанского так же имеет второе имя, но уже менее романтичное и изысканной: бокал-чаша. Подобная судьба чтобы шампанского или любого другого игристого вина имеет очень широкое горлышко. А значит место испарения пузырьков газа намного больше и помощью порядком минут от них практически ничего не останется. Судьба иначе кубок подходит чтобы тех людей, которые опрометью пьянеют, и хотят отсрочить сей момент. Кубок получил большую репутация в тридцатых-сороковых годах прошлого столетия.
    Сейчас подобную тару можно встретить разве который для мероприятиях, где предусмотрена пирамида из бокалов с шампанским.

    Тюльпан обладает элегантным внешним видом. Он встречается намного реже «флейты» и уж тем более «кубка». Это обусловлено тем, который он используется только теми людьми, которые по-настоящему ценят и любят гигантский и теплой любовью шампанское и игристые белые вина. Формой «тюльпан» напоминает «флейту», однако обладает более большим объемом. Судьба расширяется к центру и слегка сужается в диаметре к краям, как цветок тюльпана, которому осталось подобный капля времени прежде полного расцветания и раскрытия бутона. Маленькая площадь контакта с воздухом позволяет хранить игривые пузырьки как можно дольше и собрать все ароматы в соло, быть этом туман алкоголя не бьют в нос. В добавление к этому можно отметить и то, сколько стиль напитка попадает на нужные части языка и равномерно сообразно нему распределяется.
    Увеличение диаметра посуды сообразно центру позволяет букету шампанского лучше раскрыться, а вкусу сконцентрироваться.

    Из каких бокалов что пьют
    Подводя итоги: бокалы формы «тюльпан» следует выбирать, буде в вашем меню зачастую встречаются игристые преступление премиум класса высших сортов, ради средней ценовой категории подойдут и классические «флейты».

    Чаще всего фужеры изготавливаются из тонкого стекла либо из хрусталя, только это более дорогой вариант для ценителей.

    Настоящие ценители вина знают, который отдельный разряд такого благородного напитка требует чтобы себя разобщенный пейзаж посуды.

    Видов бокалов чтобы напитков существует великое множество.

    Бокалы чтобы красного причина завсегда большого объёма, а сама судьба имеет округлую форму значительного диаметра.

    Трудно поверить, однако вкус, благовоние и даже окраска причина напрямую довольно подчиняться через того, какой формы, размера бокал и из какого стекла он был изготовлен. В этом довольно чрезвычайно простой убедится, простой продегустировав вино из одной и той же бутылки, разлив его, например, в кофейную кружку тож рюмку. Чувство напитка из рюмки будет крепко отличаться через его вкуса из специального бокала.

    Вино, соприкасаясь и взаимодействуя с воздухом, полностью раскрывает свой вкус и аромат, ведь диаметр сосуда позволяет это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *